Tanzprogramm

Unter Einhaltung der Corona-Regeln für Indoor-Sport und insbesondere für den Tanzsport dürfen wir endlich wieder loslegen mit unserem nächsten Tanzkurz: Der nächste Tanzkurs startet gleich nach den Sommerferien!

Am Freitag, 11. September 2020 starten wir nochmal mit dem Tanzkurs für Fortgeschrittene, Auffrischer und Wiedereinsteiger, Standard/Latein/Discofox, an sechs Abenden jeweils am Freitag 19:30-20:30 Uhr in der Lechrainhalle.

Die Teilnahme am Kurs ist diesmal auf maximal 9 Paare beschränkt. Einspringer dürfen wir momentan nur aus der gleichen Familie erlauben.

Termine: 11./18./25. September, 2./16./23. Oktober.

Abschlussabend für die Kursteilnehmer am 30. Oktober ab 20:00 Uhr.

Kosten für Mitglieder des Fc Scheuring: 20€

Kosten für Nicht-Mitglieder: 33€

Paarweise Anmeldungen bitte bis zum 06. September per Mail an Susanne.Pudlitz@freenet.de

Für die Teilnahme am Kurs setzen wir entweder voraus, dass ihr an einem unserer Einsteiger-Kurse teilgenommen habt, oder zumindest die Grundschritte und ein par Grundelemente folgender Tänze noch drauf habt: Langsamer Walzer, Tango, Wiener Walzer, Foxtrott, Chachacha, Rumba, Jive und Discofox.

Erwachsene aller Altersstufen sind herzlich willkommen.

Newsletter

Interessiert an aktuellen Neuigkeiten, Terminen und Angeboten zum Thema Tanzen in Scheuring?
Wenn Sie regelmäßig unseren Email-Newsletter erhalten möchten, dann schicken Sie bitte eine kurze Email an
Susanne.Pudlitz@freenet.de .