Die Informationen über unser Karate-Angebot erhalten Sie hier

Es sind alle Interessierten und Kampfkunstbegeisterten herzlich eingeladen sich einen tieferen Einblick ins Karate zu verschaffen, in einer sympathischen und freundlichen Gemeinschaft etwas für Fitness und Gesundheit zu tun und wirksame Selbstverteidigung zu erlernen!

Weitere Informationen über das Kampfkunstangebot und aktuelle Anfängerkurse gibt es unter: www.sanshukan-budo.de und direkt unter info@sanshukan-budo.de.

Unsere Trainingszeiten in Scheuring sind

Montag - Schulturnhalle

17:00 Uhr - 18:30 Uhr Karate für Kinder (6½ bis 10/11 Jahre)

17:45 Uhr - 19:15 Uhr Karate für Kinder/Jugendliche (11/12 bis 13/14 Jahre)

18:30 Uhr - 20:00 Uhr Karate für Jugendliche und Erwachsene ab 14 Jahre

20:00 Uhr - 21:00 Uhr Kobudo für Jugendliche und Erwachsene ab 14 Jahre

-nur für Karateka ab 6.Kyu (grüner Gürtel)-

Donnerstag - Schulturnhalle

19:00 Uhr - 20:30 Uhr Karate für Jugendliche und Erwachsene ab 14 Jahre

jeden 2-ten und 4-ten Donnerstag im Monat Training nur bis 20:00 Uhr und

bis auf weiteres erst ab Gelbgurt (8.Kyu)

und jeden 2-ten und 4-ten Donnerstag im Monat

20:00 Uhr - 21:00 Uhr Karate für Oberstufe ab 3. Kyu und für Trainer/ Übungsleiter

ZERTIFIZIERTES KARATE-TRAINING BEIM FC SCHEURING

Markus Kößler, Karatetrainer beim FC Scheuring und Leiter der Kampfkunstschule SANSHUKAN, erhielt diesen Sommer vom Bayerischen Karatebund, ein Zertifikat für die Karateabteilung des FC Scheuring überreicht, welches folgenden Wortlaut trägt:

„Dieser Verein bietet durch seine Fachübungsleiter gemäß den BLSV-Richtlinien qualifizierten Karateunterricht im Rahmen des Bayerischen Karate Bundes, Bayerischen Landessportverbandes, Deutschen Karate Verbandes und des Deutschen Olympischen Sportbundes an.

Der Bayerische Karate Bund ist Mitglied des Deutschen Karate Verbandes, dem einzigen staatlichen anerkannten Repräsentanten für die Sportart Karate in Deutschland.

Der Bayerische Karate Bund ist anerkannter Ausbilder für Gewaltprävention und Selbstbehauptung in Kooperation mit dem Bayerischen Staatsministerium für Arbeit und Sozialordnung, Familie und Frauen.“

Sensei Kößler freut sich sehr, dass das Karate-Training beim FC Scheuring als einer von bisher noch wenigen Vereinen mit einer solchen Auszeichnung für ein qualifiziertes und zertifiziertes Karatetraining ausgezeichnet wurde.

Karate kann jeder lernen, egal wie sportlich, stark, alt oder jung man ist. Man muss es einfach nur mal ausprobieren. Es ist so abwechslungsreich, dass es nie langweilig wird und viel Spaß macht. Für jeden Anspruch ist was dabei und bei kaum einem anderen Sport kann so generationenübergreifen gemeinsam trainiert werden.

Erwachsene und Jugendliche ab 13 Jahren können jederzeit zu einem kostenlosen Probe-Training vorbeikommen: Immer donnerstags in der Schulturnhalle in Scheuring um 18:30 Uhr. Eine kurze Anmeldung an info@sanshukan-budo.de genügt.

März 2016