Ein kalter Spieltag

FC Scheuring : DJK Schwabhausen           2:4                                        Freitag, 04.10.2019

An diesem kalten, aber herrlichen Freitagabend merkte man den Jungs die Vorfreude auf das Spiel deutlich an. Nachdem tollen Sieg vor einer Woche wollten die Jungs schnell auf den Platz um wieder eine super Leistung abzuliefern.

Jedoch war das nicht ganz unser Tag, unser Team erspielte sich kaum Torchancen in der ersten Halbzeit, so dass es mit einem Stand von 0:2 in die Halbzeit ging. In der zweiten Hälfte ein anderes Bild: Die Spieler der FCS waren jetzt einfach schneller, robuster und zeigten die deutlich bessere Spielanlage.

Dies führte nun zu unserem Anschlusstreffer 1:2, mit der zweiten Luft, dass hier doch noch was geht war das Team wieder motiviert.

Nach einem langen Ball der DJK, konnte die Verteidigung nicht den Ball aus dem 16ér klären es folgte das 1.3.

Aufgebrachte Gästeeltern (positiv gemeint) forderten energisch einen Elfmeter, dies wurde jedoch vom Unparteiischen gekonnt ignoriert.

In den letzten 10 Minuten war die Devise vom Trainer, alles oder nichts!

Dies wurde auch gleich mit dem zweiten Treffer belohnt 2:3, jedoch im selben Zuge folgte die kleine Motivationsbremse mit dem 2:4.

Unser Zusammenspiel und vor allem die Defensivarbeit waren an diesem Tag deutlich verbesserungsbedürftig.

Unsere nächsten Spiele

(A) SV Prittriching