Zur Verstärkung unserer Mannschaften suchen wir genau dich!

Du hast Lust auf Teamsport, hast Lust auf Sport mit Freunden und bist offen für eine neue Herausforderung, dann bist du bei uns genau richtig. Wir freuen uns über jeden einzelnen, angefangen von der G-Jugend bis hin zu den alten Herren, sind neue Leute immer willkommen.

Bei Fragen steht Abteilungsleiter Christian Achzet unter 0175-5976956 gerne zur Verfügung. Oder schau einfach an den Trainingstagen, die du unter den einzelnen Mannschaften auf unserer Homepage entnehmen kannst, am Sportplatz in Scheuring vorbei.

Wir freuen uns auf euch!

Wir bieten jungen und alten Fußballbegeisterten mehrmals pro Woche die Gelegenheit, mit Spaß etwas für ihre Ausdauer und Beweglichkeit zu tun.

Um die Trainingserfolge sichtbar zu machen stellen wir bei einigen Freizeitturnieren unser Können unter Beweis. Anwesenheitspflicht und Sperrstunde gibt es bei uns nicht, Einsatz und Siegeswille sind dennoch gerne erwünscht.

Neue Fußballbegeisterte sind immer herzlich willkommen. Schauen Sie doch einfach mal bei uns vorbei!

Mannschaften für die Saison 2018/2019:

214 Kreisklasse 4 Kreis Zugspitze

247 C-Klasse 7 Kreis Zugspitze

U 19 (A-Jun.) Zugspitze Gr. 1.2

U 17 (B-Jun.) Zugspitze Gr. 1.1

Spielgemeinschaft mit SC Egling/FV Walleshausen

U 15 (C-Jun.) KK Zugspitze 1 // Zugspitze Gr. 1.4 n. A.

Spielgemeinschaft mit SC Egling/FV Walleshausen

U 13 (D-Jun.) KK Zugspitze 1 // Zugspitze Gr. 1.5 n. A.

U 11 (E-Jun.) Gr.02 Nord VR

U 09 (F-Jun.) Gr.02 Nord VR